|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
06/12/1999 |
Data da última atualização: |
02/02/2018 |
Autoria: |
HOMMA, A. K. O.; MARQUES, J. R. F.; GUIMARÃES NETO, J. T.; LIMA, P. R. G. de. |
Afiliação: |
ALFREDO KINGO OYAMA HOMMA, CPATU; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, EMATER-PA; JOSÉ TEIXEIRA GUIMARÃES NETO, EMATER-PA; PAULO ROBERTO GALDINO DE LIMA, EMATER-PA. |
Título: |
Algumas características da pecuária de corte na região leste do Estado do Pará - 1977. |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1978. |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação não convencional. Mimeografado. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Marabá; Pará. |
Thesagro: |
Gado de Corte. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia; beef cattle. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/172087/1/FL05353-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00651nam a2200229 a 4500 001 1379555 005 2018-02-02 008 1978 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHOMMA, A. K. O. 245 $aAlgumas características da pecuária de corte na região leste do Estado do Pará - 1977. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1978 300 $a8 p. 500 $aPublicação não convencional. Mimeografado. 650 $aAmazonia 650 $abeef cattle 650 $aGado de Corte 653 $aBrasil 653 $aMarabá 653 $aPará 700 1 $aMARQUES, J. R. F. 700 1 $aGUIMARÃES NETO, J. T. 700 1 $aLIMA, P. R. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
29/03/2011 |
Data da última atualização: |
30/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDONCA, L. C.; SILVA, M. A. S.; CARVALHO, N. L. de; MARQUES, S. L. S. |
Afiliação: |
CARLA CHRISTINE LANGE, CNPGL; MARIA APARECIDA V PAIVA E BRITO, CNPGL; LETICIA CALDAS MENDONCA, CNPGL; MARCOS AURELIO SOUTO SILVA, CNPGL; NARA LADEIRA DE CARVALHO, CNPq; SELDA LOASE SALLUSTIANO MARQUES, CNPq. |
Título: |
Perfil de sensibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus spp. isolados de mastite bovina na Região Sudeste. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010. |
Páginas: |
p. 105-108. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antibiograma; S. hyicus; S.chromogenes; Staphylococcus coagulase negativos. |
Thesagro: |
Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00992naa a2200241 a 4500 001 1883691 005 2011-03-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLANGE, C. C. 245 $aPerfil de sensibilidade a antimicrobianos de Staphylococcus spp. isolados de mastite bovina na Região Sudeste. 260 $c2010 300 $ap. 105-108. 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aAntibiograma 653 $aS. hyicus 653 $aS.chromogenes 653 $aStaphylococcus coagulase negativos 700 1 $aBRITO, M. A. V. P. e 700 1 $aMENDONCA, L. C. 700 1 $aSILVA, M. A. S. 700 1 $aCARVALHO, N. L. de 700 1 $aMARQUES, S. L. S. 773 $tIn: CASTRO, C. R. T. de; MACHADO, M. A.; GOMES, F. T. Programa Institucional de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite: produção científica resultante da capacitação de acadêmicos pelo corpo técnico da Unidade no período de 07/2009 a 06/2010. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|